登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

祭3——毫无意义的抵抗,轮回的无奈  

2009-04-29 22:52:32|  分类: 发点牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         就像人的生命,无论你怎么抵抗,你也逃不出生死的轮回,祭3就是以这样的主题展开的,它想展现的,也是在这样的物质阶段我们所必须面对的现实。
      祭3是祭系列的最新作,也是画面最简单最清楚的一部动画,也是我动画感觉回归的里程碑之作,祭3彻底摆脱了乏味的观念束缚,力求给人清新愉快的感受,所以看过的朋友都会被其中的片断逗乐,这也让我的动画之路打开了新的篇章。
      祭3是完完全全的FLASH单一软件制作出来的动画,我也越来越喜欢FLASH这个东西了,很快,很有意思,虽然有点小毛病,但是还是可以接受的。而且最大的好处是容量小,可以在网络上传播,可以让更多的人看到了解到,而不是那种自我欣赏的东西,可以广泛的交流,在交流的过程中不断可以改进.....总之,真是很好的一个玩意儿啊!
祭3讲的是一个小球的旅程,通过童年——学习——工作——社会——统治——轮回这几个阶段,展示出一种特定的社会背景下人们的生活状态、心路历程。
      好了,不多说了,大家慢慢看吧,欢迎拍砖!
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018