注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

UP观影记  

2009-08-08 00:03:52|  分类: 动画馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
UP观影记 - 奇观新媒体艺术展 - anclan的博客

      看爽了!看哭了!看投降了!
      UP这部皮克斯的力作,让人不得不由衷的佩服,记得这种感觉还是上一次看《天空之城》时出现的!实在是太震撼人心了,太好看了!
      看爽了,3d的视觉效果,虽然亮度明显不够,不过立体还是真立体,层次感很强,很风骚,比3d狗还要过瘾。印象最深刻莫过于各种角色及物体的质感,次散射真美,毛皮真滑,风景真好看,仿佛有一点点置身其中。没有任何艺术上的瑕疵,充满的全是创意的极限,不得不叹服是怎样的一群人创作出来的。
      看哭了,人性的存在,升华,爆发!剧本的无敌,再一次深刻的体现了皮克斯的剧作能力。每一处细节都很完美,为了不出现剧透,还是请大家自己去电影院感受吧,DVD效果是出不来的。现在不看就可惜了。
      看投降了,作为想做动画的中国人来说,我们的差距,不单单是技术的差距,各种能力的缺乏,利益的驱使,让我们无法完成这样的作品,很多人怪这怪那,个人无敌主义,一条龙精神!再来看看人家的,个人算个屁啊,牛逼个啥啊,到这个舰队面前,还不是烂虫一条。我们太缺乏团队意识了,太缺乏团队精神了,总是感叹这个的风格不错,哪个的感觉无敌,心里暗暗嫉妒,外表泼皮厚颜,这样又能如何?终究永远无法合作,还不是只能缩在自己意淫的世界中充当无敌的老大,能撼动大树么?
        投降的不是技术,更不是艺术,投降的是一种精神,一种只有在外敌入侵时,家破人亡时,才会出现的东西,这样的东西,没有任何人可以教给我们,必须要自己去理解,去争取,而我,正好在这几天,遇上的,很多都是这种精神的另一面,鲁迅先生描述的中国人,清晰的站在自己面前,抬着高傲的头颅,谢天谢地,它永远在睡着。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018