注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

变形金刚2观影感受  

2009-06-25 00:05:45|  分类: 发点牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
变形金刚2观影感受 - 奇观新媒体艺术展 - anclan的博客



1、决不剧透,反正快餐片,剧透也意思不大。 
2、看的英文配音,中文的估计没什么看头,整个片子声音震撼。 
3、出场金刚很多,第一集放完以后就出现在玩具市场的阿尔茜终于在电影中出现,另外大力神的登场很是过瘾。 
4、时间超长,140分钟,100分钟全是变形及打斗,金刚迷大呼过瘾。 
5、回放了原著动画片的很多经典设定,比如宇宙大帝、堕落金刚、威震天的二次变形形态、天火的来历、天火和擎天柱的组合等。 
6、大量新角色登场,包括家用电器在内,大致孩之宝又可以推出20个以上的玩具,其中遥控车的背叛很有意思。 
7、主角山姆被赋予的使命也很有意思。 
8、幽默依然搞笑。 
9、太过瘾了!一定要去看电影,能看imax就好了。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018