登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

用迪斯尼历史上最强大的二维技术实力临摹了中国的马兰花  

2010-01-31 19:47:10|  分类: 动画馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公主和青蛙
        在这部纯二维动画上映之前,迪斯尼的二维已经沉寂了很长一段时间了,像我这样的动画迷,不知道期待这部片子期待了多长时间...。拜网络所赐,第一时间目睹了新二维拯救者的登场,当满怀期待看完这场视觉盛宴之后,我开始觉得,迪斯尼也在缴枪了,甚至是用自己最豪华的所有实力证明着比马兰花更为凄惨的动画未来,突然间发现,皮克斯要是没被迪斯尼收购,现在收购迪斯尼的恐怕该是皮克斯了,没错,迪斯尼二维终于该走了... ...。
        并不是技术差,这是一部顶级迪斯尼动作教学演示片,并不是画面差,这又是一部迪斯尼梦一般的场景画面炫彩片。可惜,导演实在是压力太大了,感觉就像春晚导演导演了这一部迪斯尼大片一样,剧本是迪斯尼一贯的王子公主型,这个没什么过多要求的,但是也不能这么演绎啊,三枪都比它节奏感强,实在是.........懒得骂了,好了,看完这一部,司徒猫头我是再也驳不倒了,看来我也要去重新复习绑定蒙皮了。
.........累,懒得写了,自己看吧。
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018