注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

收集一些我喜欢的动画放在这里吧  

2010-12-17 00:00:54|  分类: 动画馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国插画师,动画导演Ryan Woodward的一部短片,名为《Thought of You》,

他是众多电影的幕后功臣,包括《野兽家园》,《蜘蛛侠3》,《钢铁侠2》

据说没有使用摹片画的,可见动画的功底


(转载)这部作品是5个日本大学生花了两年做的动画,讲的是女高中生(美子&文字,总之翻译的不同啦)向男主角(隆?)告白失败后开始洒泪狂奔,在撞到老婆婆的小推车后飞出,因为惯性一直奔跑停不下来,最后摔到男主角的身上,下决心再次告白,结果失败告终。

这部片子时长2分22秒但是镜头转接却非常之快,历时半年,作画数1131帧.

作品的场景风格与恶童有几分神似,动作方面相当夸张,而且是典型的日式夸张动画,与之前看到的欧美的夸张风格不一样,让人想起黑客帝国动画版里面的渡边信一郎导演的《世界纪录》,可见在日本动画学校,原画方面的功力相当的不错.

[精彩对白]

文子:那个……那个……请跟我交往!
高志:对不起,我现在只想专心打棒球!
文子:哇!!!
文子:高志君大白痴!!
(飞奔,坠落中)
猫 :喵,喵……喵!!
文子:恩?!不要!!!~~~恩?!高志君!!
(站起来后)
文子:唔……唔……唔!!我以后每天早上给你煮味增汤!
高志:对不起!我只想好好打棒球!

有关味增汤:在日本,老婆是给老公每天早上煮味增汤的。所以在求婚的时候,男生会对女生说,以后请每天早上给我煮味增汤。这可是比“请跟我交往”严重得多的表白了……所以我听到片子里面文子对学长说:“我以后每天早上都给你煮味增汤!”的时候,还是会心地笑了一下。

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018