注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

回见!好走!不送!  

2012-12-06 14:43:17|  分类: 发点牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近各种不顺,被某个神秘的力量针对了,不管是工作上还是生活上,看来祸不单行还会继续一段时间了,对于我的初衷和经历,我不想对针对我的人回应什么,只想对一直支持我的朋友说一声抱歉和感谢,没有大家的支持和督促,我也不会努力去完成那三个教程,对于我来说,动画之路还有很多要去走,如果学习工具是开始的话,下一步就是整个地图了,图中各种打怪又是分支,我会尽力总结出我的动画之路发到这个可能随时关闭的博客上,和大家一起进步!
       最近正在写书,当然和软件是没有关系的,博客的更新也会迟缓很多,有什么和软件的使用有关的问题我还是会尽力帮助解答的,其他的,心有余而力不足,只能说,好走!不送!

       本来还想多写一些的,不过,还是算了,不言中。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018