注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

和熊猫一起看动画,一起研究动画——Orgesticulanismus (2008)  

2012-03-14 19:29:47|  分类: 熊猫看动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当我们在流程中考虑整个故事应该怎么讲,讲了以后获得什么效果才吸引眼球的时候,又或者不断上下挥舞着手臂,一缕头发在紧张的空气中拍动着翅膀形容技术的优越性的时候,猛击着桌子强调三维必定会淘汰二维的时候,动画的原始特性站了出来,轻轻的舞动着,没有景别,没有转场,没有故事,情绪性的节奏用当代最流行的艺术视觉尽情的展现,每一帧都是表现力,毫不收敛,就像本能,面对裸女,面对已经被挑起的欲望,只能完全被征服被点燃,这个时候,如果你还在强调技术至上,还能把持得住,那只有两个原因:要么你是伪人,要么你是太监!
      技术上,没什么好说的,一流的节奏感,一流的创作意图,一流的眼光,这是没法分析复制的,甚至连作者自己也不能随时都能发现类似的创意,非要讲技术,这个片子就一条,动画的形式语言最原始的爆发。

 

和熊猫一起看动画,一起研究动画——Orgesticulanismus (2008) - ANloveday - 熊猫的动画八卦

 

导演: Mathieu Labaye
类型: 动作 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008
片长: 10分钟

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018