注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

小广告一下!云南大学艺术与设计学院08数码系毕业展开启!  

2012-05-31 12:34:28|  分类: 发点牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本届同学异常努力,所完成的教学成果远远超过了教学体系所要求的教学预期,评分系统已然形同虚设,今晚,云南大学科学馆二楼,能来的同志,一定要来观赏他们所爆发的能量,共同来见证云大史上最强!

小广告一下!云南大学艺术与设计学院08数码系毕业展开启! - ANloveday - 熊猫的动画八卦

魏兴业:你小子,这次做得不错嘛,少一点纠结,多一点观察。
刘盈池:高帅富,你家白富美我取消关注了,你懂的,看好你!
史远丽:这个妹纸真心不错!性格是假东北人,作品也是假东北人。           
杨阳:  有着美丽心灵的人,多做点自己喜欢事,一直是快乐的。           
徐旦:  这个家伙,以后会成为人大代表的,记得给动画多说几句好话啊!         
贺一超:我承认,我远远比不上这个孩子,上帝派他下来是来给我上课的,30再结婚吧...。
倪瑶:  我......你......好好干,你行的!此人要成气候,小心!
郑茜茜:别哭了,妹纸,叔也不好受,这么优秀,你是高兴哭还是难过哭?.......应该是高兴,鼻涕泡都喷出来了....。一路看过来,好妹纸就是好妹纸。
王薇园:这个妹纸已经在动画里展示过了,确实适合做动画,希望你能坚持下去,我冰天雪地支持你...。
柳晓凤:我爱看你的表演,真心喜欢,继续做动画吧?还是要?那就生了过几年再动画?唉?别走啊!唉!还打车走.........。
冯上乘:少抽点烟,少抽点风,这么好的材料别废了。           
潘雨璐:豪爽的美女,加油!
刘大成:豪爽的野兽,加油!           
林流流:豪爽的干柴,点火!其实你是一个屌丝的外表,高帅富的内心,外表严重污蔑了你的内心。
孙悦群:默默的成为思考者,智慧的美女。
戚亚函:我跟你讲,我们还有三年,拍科幻片?有没有兴趣,我有本子,说的是一个1930年的香港导演穿越的故事!
田栋:  你想和小池比帅?要记住,左眼要抬起来点,舌头要跟着嘴笑的方向在口腔里用劲,实在不行,你说你是学哲学的。           
燕玉凯:电脑城打工的话,他们就没饭吃了,还好是搞影视的,喜欢用坦克打飞机。
厉梅:  你和小史喜欢做忍者,没想到最后真的秒了个大的果子,我以后要小心这路的。         
蒋金金:这小孩,要是能带在身边几年就好了,我一定帮你圆梦,
刘俐:  我操!我太喜欢这种粗狂的风格了,才女啊,还有后现代哲学家的世俗化口语体系,牛逼!
张忠良:忠叔,你Y的也要结婚了吧,多做点家务,听见没?
刘龙龙:你是一个演员,我错怪你了,继续圆梦吧!你差我作业。
周桐羽:我错怪你了,美女,你比这个班上所有女人都牛,你的路线图是这样滴,超前啊!加油加油!
陈寒青:小青,她们是不是又找你干活了?帮我秒了她们,叫她们请吃饭。
罗春容:妹~~~~~~~~纸,这~~~~~~~~~,哎呀~~~~~~~~~~~~,加油啊,我看好~~~~~~~~~~~~~~~~~~你!
王峰:  这个,不多说你了,以后云大越来越好,靠的是里边的忽悠和外边的好名气,开车别喝酒。
吴珊:  奇迹之女,我真是没想到,居然能表演的这么好,绝对是一个优秀的原画师,希望你能坚持下去,你真棒!
周雨:  小雨性格是最好的,未来最有前景的女孩,X战警里具备说服力的那个。
邱虹程:50 0.95真心不是最好的,还有一颗0.7的,收一点,f4是最佳,不信你试试。
郑晓娟:你也被我说哭过,其实我跟你们姓郑的真没过节,不信你问郑鼎,我怎么说他他都不哭。
宋茜茜:你干嘛老是掳袖子,你短袖了啊,说打架,我不怕你!你们的日农感真好!
郭有发:发哥,你还差一部动画没做,我先算你不毕业吧。
孙艺丹:唯美的东西最难做,小姑娘就快做到了,绝对相信你!
邵应华:好小伙子,不错!干得漂亮,再加把劲!有前途。
杨洁:  美女啊!好妹纸啊!别信李昂说的,你比她pl太多了,智商还高出一大块呢!
杨印:  这..........,你这一跪,致公堂里这么多国学大师都真正安息了。是个好男人!有个女人太幸福了!
孙晶:  最后说你是因为系统就这样排的,其实我早就想说你了,你看见我抖什么?我还要带女学生的,你这个影响实在太恶劣了......。

最后祝大家出去以后好好做人,认真做事,把今天的荣耀一直发扬壮大!

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018