注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

云大毕设季——青春是勃起的生殖器  

2012-06-13 00:28:53|  分类: 动画馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我学生的作品,作为第一个放上来我的博客的作品,我需要简单给大家介绍下。

作者是谁?
他叫林流流,08数码的毕业生,男生,片中说我很瘦的那个屌丝。

这个作品讲什么?
基本就是一个散文式的文艺杂片,主要讲了部分同学大学生活的感受,我的感觉就是划定了一个范围,对于那些体制之外想上进的孩子的一种关键性时期的解读,如果了解过剧中部分人物的经历可能感受会多很多。

看什么呢?
作者作为导演这样的自我角色指定,确实是花了心思去设计安排片子和认真梳理的,不过随机性也很强,同时技术的使用也避免不了作为新手常见的“小花”的毛病,不过我们可以观察到作者有一定的控制力,能对叙事结构进行穿插,对于主题保持了游离之外的一定冷静,整个片子除了动画部分,几乎都是很爽快的,也能在大学毕业之际引起所有读大学的人的共鸣,值得一看,当然,我依然觉得动画部分不是很好。

对作者想说什么?
林流流是属于那种典型的“闷骚”男,确实在于体制课程之外的思想活动大于体制内的生理反映这一点上做到了一个人的自由自在,希望上天能继续给他机会进步,能引导他看那些他自己想看的世界,能找到自我不断走下去。

毕设季——青春是勃起的生殖器 - ANloveday - 熊猫的动画八卦
 
毕设季——青春是勃起的生殖器 - ANloveday - 熊猫的动画八卦
  评论这张
 
阅读(991)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018