注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

毕设季——KKK took baby away(中传)  

2012-06-19 09:10:50|  分类: 动画馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原帖地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4960eae10102e2t6.html

一开始以为是Anime的手笔,收到原版才发现是逐帧补的......,形式感为什么总能冲破我,是不是我太易感了。

薛老师的话:

   这个作业可能很多人在展映时并未关注,因为在非常靠后的单元。这个作业背后承载着无数不靠谱的故事。王鹤然同学是一个极其有才华的孩纸,但是交友不慎,在做毕业作业时被几个混子搭上了。出于朋友面子他选择了一个人默默承担,于是他的毕业作业没做完,只好拿这个之前自己独立做着玩的作品来交差。

     我个人极其喜欢这个MV,感觉NB到家了,再加上又是翻唱RAMONES的经典作品,一度我都不敢相信这是中国人做的。也正是因为这个MV太完美了,所以很多老师也不相信这是一个下午做出来的(后面的故事当事人你懂的),于是王同学险些挂掉。经过调查取证这个确实是王同学和小白同学做的,当然与其他混子无关。

    在此我只想对那些有才华并且很仗义的同学说,有才华不代表会成为艺术家,不懂得做人最基本的道理,不会判断谁是混子,谁是朋友,是成不了大事的。我敬佩你仗义与才华的一面,但是被混子无偿利用就太得不偿失了。

     最后跪求这个320K的MP3,是谁翻唱的啊?我这似乎只有Marilyn Manson翻唱的。你这个太好听了,一定发我一个哦。


 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018