注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

毕设季——连升店  

2012-07-18 10:27:35|  分类: 动画馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说是去年的毕设作品,但是字幕有我,所以一定要拿出来炫耀一下,哈哈哈哈!做得很不错,再次证明TVP还是很不错的,终于看懂一部戏了。哈哈哈。

《连升店》是一出讽刺性喜剧。描写一个趋炎附势的旅店主人,起初看不起投宿的举子王明芳,百般嘲笑揶揄,及至第二日得知王明芳高中了,立刻改变态度,曲意逢迎,谄媚备至。而王明芳也由一开始姿态的卑微低下变成了高中后的高傲自大。一夜之间,两人出现了两副嘴脸。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018