注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

傻、傻B,装B和B  

2013-03-21 22:02:23|  分类: 发点牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    傻、傻B,装B和B - ANloveday - 熊猫的动画八卦

 

       有些话,已经到了不得不说,不得不喷的境地了,实在是无语了,麻的,搞什么名堂,傻B

       先澄清一下啊!有些词是俺不会打,也绝对讲不清楚的,大概解释一下,诸位要是能看懂就看,看不懂别理解错了,跑去举报神马的,我会很彷徨的。

       好了!开喷!装ni麻的B!有的人喜欢装B,是的,太喜欢装了,但是请你不要带着BB是无辜的,在我的理解里,B就是真相,是你喜爱的东西,你自己也有B,但是你就是不愿意面对自己的B,非要拿别人的B来炫耀!炫耀什么啊?

      是的,我承认,别人的B,能拿来炫耀的,绝对是好B,但是你惭愧的一天炫耀别人的B,来刷亮自己的阴,有一天,你会忘记自己也是有B的。

      我更痛苦傻B,真是傻B

      拥有真理的人,哪怕距离真相很远,他也知道B是什么样子的,傻B呢?哪怕他就站在B面前,他也完全看不懂,只会看着B的光芒傻笑,以为光芒就是一切!这就是傻B,和傻完全不一样,傻是生理性的,一段时间内、一段空间内,他是傻的,但是他懂得如何接受,过了这段时间他就不傻了。而傻B是永恒的!是心理性的!最难得的,就是傻B往往又和装B的紧密的抱在一起,一个傻B往往又是装B的。为什么?心虚嘛,自己有B不懂得面对,非要念着别人的B!是的,你的B,它现在不发光,但是只要你面对它,欣赏它,培育它,总有一天,它即使不能照耀别人,也能照耀自己嘛,但是傻B做不到,因为他在欣赏别人的B发出的光芒,还要满世界跑去告诉别人B样是什么样子的,来表示自己有B,我就要大叫!别动!我正在画着呢!

      动画,爱动画的,记住,有B就有幸福,B不在远处,要好好照料她,别跟装B的学,因为有一天,他仅剩的那一点B,会彻底枯萎,而B样,他也再不能形容出新的花样来了!信他?坚信?你就是傻B。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018