登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

毕设季——《我的蹭课记》(于小青)  

2013-07-16 00:55:10|  分类: 动画馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小青、小怪、女王大人...............做完了吗?
      我依稀还记得这货是和猫老师一起入群的,后来猫老师退了,这货留下来,这一留,就是一年多,因为非常热情,被安排了管理员的工作,在群里,她也是在线时间最长的人之一了吧,因为她的纵横,也导致了本群很是热闹。
      这货时间多,爱说,爱发呆,也爱思考,有自己很强的立场,霸气,野,自从毕设开始,这货的生活似乎就进入了动画毕设常见的劳心、劳力、劳神状态,为了毕设投入了全部,总算,这一切是值得的!看着片子,我有种说不出的温暖,这片子看着一点也不累,没什么炫耀的,也没什么矫情的,平平淡淡的讲述了某一年发生的很平常的一件吃饭拉屎的故事,让人在里面百转回味,很多的镜子,似乎让我看到了自己当年热血的流淌,看完之后不禁轻轻赞叹,总觉得,这一切的背后,故事更多更多,真实而有弹性,我很喜欢。
      在这个浮躁的视觉时代,注定能欣赏这种片子的人是淡定的,就和作者想要真正诉说的事情一样,不愿意留在这里很久,让他走过,看过,留意过,然后溜走,再次平静下一切,杜鹃花开,溪水青青,风语不语。
      这样的片子在制作上没什么好讲的,我在看她的早期版本和最终版感觉都一样,反而我觉得清稿完了加上柔光的东西没这么清澈了,是我的矫情么?小青、女王大人、小怪............做完了么?
      小青,我们没合影呢!
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018