注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

“三分钟热度”动画接龙活动征集公告  

2013-09-09 14:37:46|  分类: 动画馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“三分钟热度”动画接龙活动征集公告 - ANloveday - 熊猫的动画八卦

熊猫的动画馆一、二、三群的各位群民和广大同好大家好!因为闲着也是闲着,为了让大家都能充分再快乐一些,特在熊猫馆群内举办动画接龙活动,题目确定为《三分钟热度》,主题是“热和不能再热”。

预计总时长三分钟左右,每人的工作量自定(3-5秒为佳)。

本次活动由于小青担任制片(监工),需报名者请联系于小青(怪丶痂QQ丨:732646943加好友请备注),或直接将报名者或报名者小组的姓名、联系方式(手机、QQ、邮箱)发到于小青的邮箱732646943@qq.com。除群友,认同空降、偶遇、乱入等。

同一主题,随意理解,美术风格不限,形式不限,时长不限,段落小组合作方式不限。每个人或合作小组的动画都将是以一个单独完整段落呈现,并会最终串起来。形式借鉴《Ruuuun!!一路狂奔》(但绝不雷同!不认同此片方式)

(参考视频在线地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0ODkxMzc2.html

制作上,以纯玩乐为主,不要有压力!抱着比赛、炫目、想闪瞎众人眼睛的君请不要来参加,做得多差都可以,关键是好玩!

 

标题:三分钟热度

主题:热、热情、热烈等

形式:动画接龙

时长:三分钟左右音乐动画片

内容题材:不限

每人:几秒或几十秒

画风:不限、线稿、二维、三维、关键帧动画、定格、真人定格等均可

规格:720p1280*720像素)、24fps(每秒24格、一拍几随意,流畅既可)

合成:熊猫ANloveday(有人参与最好)

音乐:征集中!热闹既可,没商业目的,所以任何音乐大家都可以推荐

说明:不需要剧情、故事,动画小品而已,可以无节操,但不涉及明显的政治和过于暴露的色情。

策划:Anloveday

制片:于小青(怪·痂)

项目推广:123群管理员

技术支持:陈维宇

动画简介:本动画创意开始于群内关于动画创作的讨论,做动画不能只有“三分钟的热度”。那么,既然这样,我本人是很期待能看到大家的热度能热到什么样的程度?所以借用这个短语开始这项无压力有动力的欢乐聚会,不管实力如何,希望大家积极参与,欢乐就行!

制作中,因为是接龙形式,为了能更好的在未来尽可能的合成在一起,所以绝对会引入一首节奏鲜明欢快的音乐作为主题,为了和音乐节拍对位,会在论坛和群邮件中发布一个节拍实例文件(如tvp的源文件),请大家留意!如有新的具体制作要求,会第一时间更新。

注:本项目非商业项目,一切素材元素的使用可以随意,但如使用,请于作品完成后提交给制片人用于字幕标注说明!

作品提交:请首先联络制片登记相关信息,由制片根据协商等形式确定顺位,根据上一位动画者画完的内容进行创作,提交时请提交序列帧文件,如需加特效分层,请说明并分层提交便于后期处理,提交文件时请一并提交一份小格式的GIF动画文件(视频也可)及作者Happy照、自画像等。

官方微博:http://weibo.com/u/3763737221

主页:http://www.5i2d.com

 第一段Anloveday画的: http://vdisk.weibo.com/s/aQZCy3ZoosSR1
  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018