注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

毕业季开篇前言  

2014-05-22 11:12:16|  分类: 发点牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          各位,不知道歇过来没?本次毕业讲评,多位同鞋不过,主要原因是没做完和粗制滥造,在毕业展之前,部分同学还有一次机会参加二辩,请自省自励,尽快完成创作要求,否则你的家族安逸高薪资火箭升级式就业梦、国外艳遇高上大留学炫富海归创业梦、独霸一方韩剧公主王子纠缠左右逢源梦很可能将会拖上一年,且之后一年很可能再无斗志,失落低潮,最终踏上恶性循环的悲惨道路。所以,加油吧!有的债,可以还,就尽量还,实在不行,自己选择的单挑之路自己扛吧,再来一年,你依然是条好女汉子!其他顺利通过的同学,尽快完美作品,如无方向感,欢迎骚扰,限面谈。做完的作品,请暂时不要随意上传传播,尽可能完善,毕竟很多同学的作品具备长期创作的基础,也可能和商业机构达成合作,每年的毕业季大大小小的奖项奖金丰厚,想想《电梯口》,要是你也拿到,就可以在任意地点再创作一年,再次辉煌!
           虽然可能你的身世不好,家族不硬,但是,就品尝成功的喜悦一条来说,你已赢她一百年,剩下的,尽全力完美吧!我期待大家翻身的翻身,转身的转身,躺下的躺下。
毕业季开篇前言 - ANloveday - 熊猫的动画八卦
 

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018