注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

毕设季——云大毕设《mimi》  

2014-06-29 09:08:51|  分类: 熊猫看动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈琦龙同学的毕设,这也是今年云大第一个上网的毕设,总体来说,做得非常辛苦,也很认真。片子就不评述了,说说这个孩子吧,在我眼里,这样的小孩是不需要去管束的,也绝对是公司里最合适的人才,他知道要干什么,也知道该干什么,所以,整个毕设,能对他指导的机会也不多,总是看到他坐在最里面辛苦的忙活着,想交流一下,又怕打断他的思路。讲评完,大家都放下了,他还在努力,修改、做音乐、再修改......。
这个片子对他来说,确实太长了,长到不可能再去和谁妥协或追求,也正像这个太阳系最牛逼的动画大国创作的缩影,劳力的消耗远远超过艺术的追求。好在,最终,这孩子感受到了动画的力量,祝福他越走越远,越来越好!
  评论这张
 
阅读(1673)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018