注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫的动画八卦

别动!我画着呢!

 
 
 

日志

 
 

教育的......  

2015-10-01 11:13:16|  分类: 发点牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给学生们探讨剧本,讲前辈高手正常人是怎么做的,不明,一脸这就是一作业,何苦尽力的无耻样子,异常坚定!实在无奈,我本无课,身子骨又欠安,夜里还失眠脑子跑了剧情,挣扎着自觉自愿早起到学校候场,为的什么?
看着变化无常,努力精简剧情,非要试图“搞笑”一下的他们,我代表我自己,和我所想代表的观众给他们提出了一些疑问,并充分的讲解,掰开揉碎,梳理流程,并举了栗子,我自己都被感动了,你丫我居然可以这么深邃,不简单呐!然后,他们也感动了:“老师,您说吧,该怎么做,您就直说了吧!”这个行为的潜台词就是——你丫绕你妹的弯子,干脆我们躺下,你上!
看着躺下的学生们,我竟无言以对,那好吧,我来谈谈我的想法,于是乎,一番云雨,突然学生喊停,流着汗水,学生不是很满足的看着我说,老师,好是真好,单想象一下画面都令人陶醉,但这是您的,关我们鸟事,我可以做这个,但是我还要做一个我自己的——说好的可以强奸的,是你们开的房脱的衣服,怎么能我刚刚兴致大发,你又说要不出门看个电影吃个饭再重来?你让我这已经生理性的反射咋整?
教育了这么多年,原来缺失的是理想,现在连基本的理论也缺失了,我真怕连理都不要了。
当官的就是一那批人,做事的就是那一批人,做神的就是那一批人,做人的就是那一批人,改变不了什么。
不过还好,这几年,真心积累了几个不错的剧本,想想,牛逼的人们,不就是手握几个不错的剧本么?也可以啊,学生留下的内衣。
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018